Ingredienti
- 300 grammi di farina
- 100 grammi di burro
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 10 grammi di zenzero
- 150 grammi di miele
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Mescoliamo la farina con il bicarbonato, lo zenzero, la cannella e aggiungiamo un pizzico di sale. Facciamo sciogliere il burro a bagnomaria e poi uniamo lo zucchero e il miele. Mettiamo i due composti insieme e amalgamiamo, per ottenere un composto omogeneo. Avvolgiamo l’impasto nella pellicola da cucina e mettiamolo in frigo per 30 minuti.
Prepariamo una glassa con lo zucchero, facendolo sciogliere in pochi cucchiaini di acqua. Mettiamo l’impasto su un piano da lavoro e con delle apposite formine ricaviamo i biscotti. Riversiamo sui dolcetti la glassa e poi mettiamoli tutti in una teglia foderata di carta da forno. Facciamoli cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.