Ingredienti
- 400 grammi di mascarpone
- 90 grammi di zucchero
- 3 uova
- 3 cucchiai di rum
Preparazione
- Un’ora prima di iniziare la preparazione, togli dal frigorifero le uova, in modo che siano alla giusta temperatura quando andrai a montare gli albumi.
- Procedi a questo punto a montare a neve gli albumi aiutandoti con uno sbattitore.
- A parte in un contenitore monta i tuorli insieme allo zucchero, in modo da ottenere un composto spumoso.
- Aggiungi i tre cucchiai di rum e il mascarpone insieme ai tuorli e mescola per bene, per avere un composto omogeneo.
- Incorpora anche gli albumi montati, effettuando un movimento costante e delicato, per non rovinare il lavoro effettuato in precedenza.
- Prima di servire la crema, falla riposare un’ora in frigorifero. Conservala in frigo fino ad un giorno, perché successivamente diventerà meno spumosa e più sgonfia.
Foto cucchiaio.it