Zuppa inglese alla frutta esotica

73

Una deliziosa zuppa inglese alla frutta esotica, per un dessert fresco ed invitante. Vediamo quali sono gli ingredienti e come prepararla utilizzando frutti come i kiwi e le banane.

Ingredienti

  • 250 grammi di savoiardi
  • 300 grammi di crema pasticcera
  • 5 datteri
  • 3 banane
  • 2 kiwi
  • 1 mango
  • succo di 1 limone
  • 1 cestino di fragole
  • Cointreau

Procedimento

Con il liquore spennella i savoiardi. Lava e sbuccia per bene la frutta. Immergi le banane nel succo di limone.

Metti delle fettine di kiwi nel fondo di una ciotola trasparente e alle pareti. Prosegui mettendo uno strato di savoiardi, uno di crema e poi altre fettine di mango.

Alterna la crema e i biscotti in diversi strati insieme con la frutta. Decora alla fine con altre fettine di frutta.

Fai raffreddare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.