Ingredienti
- 120 grammi di burro
- 170 grammi di farina
- 2 cucchiaini di lievito
- 200 grammi di zucchero
- 2 uova
- 50 grammi di cacao
- 240 ml di acqua
- cocco a scaglie
- un pizzico di sale
- 250 grammi di crema al formaggio
- pasta di zucchero
Preparazione
Mettiamo da parte la pasta di zucchero e passiamo a preparare l’impasto dei cupcake. In una ciotola mettiamo farina, sale e lievito per dolci. In un’altra ciotola montiamo il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Aggiungiamo le uova ed amalgamiamo. Infine uniamo farina, sale, lievito e cacao amaro e mescoliamo ancora.
Imburriamo i pirottini e versiamoci dentro il composto. Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti. Dopo averli tirati dal forno, lasciamo raffreddare i cupcake e decoriamoli con la crema al formaggio. Spolverizziamoli con scaglie di cocco. Decoriamo con foglioline e palline rosse tipiche da pungitopo con la pasta di zucchero.